Антон

Аркадий Ко Гнус
Что можно посоветовать Антону?
При сексе тщательнее выбирать гондоны
А если ник твой вовсе не Антон -
То не стесняйся, на хер натяни гондон...
И в церкви если батюшка отец Антон -
Расплачиваясь за услуги, дай ему еще гондон...
01.08.2018