Оказаться в краю симеизском...

Джулия Гордая
          ***
Оказаться в краю симеизском,
На целебной священной земле,-
Здесь далекое счастие близко,
Нераскрытые силы в себе.

Неожиданно их ощутила,
Симеизские волны влекут,
Даровавшие тайные силы, -
Изменился конкретно маршрут.

По дороге иду теперь света,
Неизменной в ненастье и мглу.
Бесподобны пред взором сюжеты:
Здесь источник бодрящий к добру.