Выводят трели соловьи

Борис Межиборский
Выводят трели соловьи
Без  какого-то запрета
Это  песни о любви
Неизвестного поэта
Пишут  люди много строф
И описывают  что-то
Пишут  письма про любовь
Оправляя  письма  почтой
И  поют мне соловьи
О  твоих  переживаньях
Это письма о любви
Это  письма  о страданьях.