Пора идти вперёд, Россия!

Валерий Буденков 4
Хватит завидовать Эмиратам и отдельно Дубаи, ищите  для  благополучия резервы свои!

Россия, поднимай свой имиждж,
а рот глупцвм-политикам закрой!
чтоб мировое лидерство осилить,
надо стать справаведливой страной!
Своим рабочим платить по труду,
а не кость бросать для выживание,
на это люди надеются, этого ждут,
чтоб началось в стране  для  всех процветание.