Бывает страх, бывает радость

Борис Межиборский
Бывает  страх,  бывает  радость,
Бывает  в  жизни  всё,  что есть
Нас  удивляет  только   старость
Которая  приносит  смерть.
Но  даже в старости я вижу
Порою  старость  бытия
О,  как я  старость ненавижу
Когда она  грызёт  меня.
Но  всё  равно,  приходит старость
Она  приносит  горе мне
И  окружает меня  слабость
Но  радость светится  в окне.