Чужою славой не горжусь

Борис Межиборский
Чужою славой  не горжусь
Горжусь я славными делами
Я  привыкаю к слову  Русь
Она всегда была  меж  нами.
Всегда я почитал  народ
Который  был  в  моей  отчизне
Я  против всяческих  забот
И  потив  всяческих  капризов
Но  для меня  рабочий  люд
Не только  нищенская  жалость
Когда  мне  душу  отдают
Тогда во  мне пылает  радость.
Не  всё так ладится  судьбой
Не  всё  бывает мне приятно
Но если будем мы с тобой
Я принимаю  это  свято.