У тебя так много силы

Борис Межиборский
У  тебя  так много силы
Что с медведем  наравне
Часто  по лесу  бродили
Словно  кто-то на войне
Но  любви не познавали
Вы не телом,  ни душой
И  друг  друга побеждали
Не  каким-нибудь  мечом
У  тебя так много силы
Но  когда  пылает страсть.
Если б  вы кого любили
Вы  другим могли бы  стать.
По  лугу  цвели ромашки
Но  ромашки ни   причём,
Если ты в бою  вчерашнем
Испоганил  всё  мечом.