Шумело море в Перекопе

Борис Межиборский
Шумело  море в  Перекопе
Оно  тревожило  мой  дух
Но  презирая все  пороки
Был  крепок там  солдатский  дух.
Я  наблюдаю за  приливом
И  за шумящею  волной
И так  сидьны  мои   порывы
Когда там катится прибой.
Прибой  там к берегу  стремится
И  он  сейчас  неутомим
И я  хочу с  волною  слиться
И быть волне всегда своим.