Без тебя

Михаил Корон
Мое светило,мой ночник,
Освещающий пространство,
Я жажду,Ева,не молчи,
Ты мое солнце в день ненастный!

Ты моя Ева, я твой змей,
Но что-то в мире поменялось
Ты мой запретный плод,поверь,
Я жажду к телу прикасаться.

Моя услада,ты мой свет!
Через тебя поверил в бога,
Когда пришел,сказала:"Нет!"
Я понял как же ты убога...

Твоя душа проклята мною,
Она сгниет во мраке дня,
Как жаль,любовь умрет не скоро,
Ну что ж, живи уж без меня...