Сонет 602 котлетный

Андрей Анатольевич Калинин
КОТЛЕТ-СОНЕТ (602)

У вас согласья нет в любови?
Что ж, есть проверенный рецепт:
котлеты жарить из моркови,
которой слаще в мире нет.

На ту диету нет запретов,
калорий можно не считать.
Но лучше жарятся котлеты,
когда безумно хоцца спать.

Вы с жару каждую из них
делите честно на двоих.
И, ежели по всем приметам
любови чувствуешь венец,
забудешь сразу про котлеты,
грызя солёный огурец.

30/7/2018