Слово режет носоглотку

Борис Межиборский
Слово  режет  носоглотку,
И  его  нельзя понять
Так  глуха  бывает тётка
Время  только  зря  терять.
Повторяю  снова слово
Буду  снова  повторять
То что  сказано  не ново
Мне  пора об  этом  знать.
Я  опять втречаюсь с тёткой
Повторяю  её  слова,
Эта  тётка  очень  кротка
В  этом  всё-таки  права.