Я живу в эпохе страха

Борис Межиборский
Я  живу в  эпохе  страха
И  сплошного мятежа
Иногда  я  слышу  Баха
От  волнения  дрожа.
Иногда  живу в  надежде
Что  настанет  этот час
Кто-то скажет  мне как прежде
Пару  поэтичных  фраз.
Но  любовь  порой  бывает
В  поэтической груди
И её  не забывает ,
То,  что будет  впереди.