Ты спишь, а я сварил нам кофе

Васлий Кузьменко
Ты спишь, а я сварил нам кофе,
Ты разметалась вся во сне,
И я присел к тебе со вздохом,
Звучало что-то нежное во мне.
Всю ночь бурлил вулкан,
Страсть закипала лавой,
Мы перевыполнили план,
И ты, конечно же устала.
Я жду, когда проснёшься,
И этот мир обрадуешь собой,
И потянувшись, улыбнёшься,
О Боже, что ты делаешь со мной…
Твой поцелуй, забыт наш кофе,
Опять вулкан, быть катастрофе!