Санкции

Кир Роллер
Меня оскорбляют санкции,
Вводимые против нас,
Ценность теряют акции,
Ну где же тот педераст,
Который позволил такое,
В углу обосрашись молчит,
Правительство б нам другое,
Нынешнее это стыд.

Из за пенсионной реформы,
Вам лучше в отставку уйти,
Для вас оскорбительней формы,
Чем сволочи не найти,
Вы либеральные твари,
С хоббитом во главе,
На экономику срали,
Тонем в вашем говне.

А может в Кремле проблема,
Вы там не устали дрожать,
Власть у тебя дилемма,
Сосать иль сдачи дать,
Скажи ты гордость имеешь,
Правитель великой страны,
Америке не ответишь,
Юбку надень, не штаны.