Как больно жалит осенью оса

Люсисолей
Заманчиво весна сулит бескрайность лета.
В затменьи Лунном все сошлись планеты!
От утреннего холода обильная роса в степи,
неведомая птица ночью убаюкивает:- Спи! Спи! Спи!
Не все наряды-платья летние надеты,
А лета уж на три/четвертых нету.
И вот у лета полностью расплетена коса,
вопросом зрелости согнулись наливные колоса.
И позже утром загораться стал Восток.
Морозец зацветает - осени цветок.
И будто охрится немного лесо-полоса.
Как больно жалит осенью оса.

2018 г

Оса.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*