Без меня

Михаил Корон
Из его уст лились нечистоты,
Ядом змеиным,будто змея,
Его речь за собой оставляла пустоты,
Но как же она не любила меня...

Он нанес мне душевную рану,
Яд побежал из отравленных уст,
Знаете, я говорила ему только правду,
Только звук этой правды был пуст.

Яд убивал меня долго и верно,
Ложь была,как дивный бокал,
Из него испивала доверчиво,верно,
Никогда не забуду змеиный оскал.

Мне говорили, что любила я скверно:
"Он же хороший,он не змея!"
Если была любовь, то наверно,
Эта любовь была без меня.