Не откладывайте на потом

Людмила Бусарнова
Не откладывайте на "потом",
Встречи, отпуск, разные покупки.
Пусть друзья приходят чаще в дом,
И не обижайтесь на поступки.

Жизнь стремительно несётся вдаль,
Дни мелькают, пробегают ночи.
Чтобы не было потом нам жаль,
Пролетело всё, как между прочим.

Не сказали важные слова,
Не услышали мы просьб любимых...
Улетают в Небо навсегда
Те, кто в жизни так необходимы.

Не откладывайте на "потом"
Встречи с дорогими и родными.
Пусть несчастья обойдут ваш дом,
Радость, счастье будут здесь отныне.

Не откладывайте на "потом",
В жизни нет ни завтра, ни вчера...
Вы сегодняшним живите днём,
Вам желаю счастья и добра.

Не откладывайте на "потом"...

            09.08.2018г.    12:57