Твой портрет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ТВОЙ ПОРТРЕТ.

Лицо улыбкою сияет,
в нём отражение души.
Такое счастье лишь бывает,
когда вокруг все хороши.

И создается впечатленье,
(а может правда это так),
Природы чудное мгновенье,
словно весною яркий мак.

Глаза твои я нарисую.
В них нет печали и тоски.
О как люблю тебя такую,
аж сердце рвётся на куски.

А губы нежною каймою,
окутывают чудный рот.
Как хорошо всегда с тобою,
наверно просто мне везёт.

Останься ты сама собою.
желаю жить тебе сто лет.
Не удивляйся предо мною.
твой удивительный портрет.
---------------------------
09.  08.   2018г.