Ты будешь пиратом и очень богатым...

Ирина Дюдькина
«Ты будешь пиратом!
И очень богатым» -
Мне ветер на море шумел.
А я сомневался, а я не решался
И верить ему не хотел.

«Ты будешь поэтом!
Известным при этом,» -
Мне ветер опять напевал.
А я все боялся и вновь не решался,
Что делать мне так и не знал.

«Ты будешь кем хочешь!»
- мне ветер пророчил, -
«Лишь только не бойся судьбы!
Возьми эти волны! Возьми эти горы!
И знай, все сейчас впереди!»

Но видно напрасно
Кричал он так страстно,
Не мог я поверить в себя.
А время бежало, рекой утекало,
Седели мои волоса…

Теперь я горбатый,
И подслеповатый,
Я старый теперь и больной,
С дырою в кармане, с босыми ногами,
Бреду по дороге с сумой….

2002-2003г все тем, кому чуточку не хватает уверенности, чтоб сделать шаг навстречу СВОЕЙ СУДЬБЕ. ПОВЕРЬ В СЕБЯ! ДЕРЗАЙ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!