Итак - люблю. Теперь в любой...

Валерия Салтанова
* * *
Итак: люблю. Теперь в любой
С судьбой могу ввязаться бой.
Итак: люблю. Теперь гореть –
Как жить, а жить теперь – как петь.

И от богатства к сентябрю
Я листопадами сорю.
Они рассыпались, шурша,
И каждый лист – моя душа.

Но слышу я неясный стук
Грядущих бедствий и разлук.
Пусть нам не избежать потерь…
Но ради бога – не теперь!