Тебе, конечно, не дала бы

Алла Раберти
С тобою вечер провела,
Всё хорошо, красиво было...
Тебе, конечно, не дала б,
Но попросить то можно было))
Ты месяц пишешь смс,
О встречи просишь ночью поздней,
Но мне знаком тех встреч конец,
Прошла с души вся осень ночи)))

2009