Отзыв на стихи Ара Геворкян Как презираю я Тебя

Елена Максимова 9
Как презираю я Тебя Всевышний:
Забрал Ты маму, и жену, и дочь,
И на земле я - одинокий, лишний,-
Скажи, чем можешь дальше мне помочь?

           *******

Нам, в нашей жизни лишь мгновеньем
Отмерен Богом малый срок.
А вечность - вечна, беспредельна...
Сдадим ли жизненный урок
Мы перед Богом? И понять бы,
Осмыслить надобно теперь...
Чтоб не случилось, на пороге
Закрыл бы Бог пред нами дверь.