Помешательство на оргазмах

Александр Баженко
  Весь мир помешан на оргазмах,
  Кое-кто о них раз сорок думает за день,
  Но Вас спрошу я, счастье в этом разве? -
  Как божьи те коровки оргазмировать весь день.

Иной при виде девушки хорошей
Язык свой высунул и в слЮнях весь поплыл,
А сам - небритый, грязный и заросший
И мордой, словно бегемот иль крокодил.

  Но об оргазме с нею он мечтает
  И шею всю свернул, глядя ей вслед
  И девушка всё чувствует и даже знает
  И в мыслях оргазмирует ему в ответ.

Иное дело, Вам скажу я, с женщиной постарше,
Лет тридцати и даже сорока,
Она на улицу выходит бодрым маршем
И в мыслях вся: "Эх, мне бы мужика..."

  А мужики все в её возрасте - женаты,
  Кто не женат - наполовину импотент,
  Но всё ж любой, как генералу честь солдаты,
  Готов отдать ей и себя и комплимент.

Ну а те женщины, которым за полтинник, -
Те, как пираньи рыскают весь день
В надежде хапнуть мужика и в холодильник
Свой заманить его хотя, б, на ночь или на день.

  И даже те, кто в возрасте почтенном
  За шестьдесят, а может быть и больше,
  Ещё в мечтах: "Эх, мне бы с тем военным...
  Пусть медленнее, но почаще и подольше..."

Не знаю, как там у стариков или старух,
Но думаю им это вовсе надоело:
Всю жизнь с однообразными оргазмами прожить
Лишь вспоминая про любовь и про былое тело...

               ***

С годами помешательство уходит, -
Оргазмы только в мыслях и бывают,
На смену им маразмы к нам приходят,
И так из века в век - все это знают.

                09.08.2018г.