Без Тоника

Тим Миллер
Я не выйду из комнаты 
Не то чтобы в лом это 
Просто лучше в однушке приковано 
Слушать мысли свои невесомые
Это лучше чем сплетни знакомого 

Мира целого, мало нам,
Не интересно кто умер и кто пожаловал 
Начал я принимать, хотя раньше бежал от ран
Пустота на душе и в глазах затуманенных 

Что хотел не добил, что не очень, пришло как то сразу 
Где-то недолюбил ,где-то просто идее поддался 
Этот разум велик, но не стоит тут расслабляться
Тянет вниз как магнит, между нами кажись гравитация 

Речь сложна, тяжелы мои легкие с дымом 
Без конца, верим в Бога мы и в Серафима
От отца, только то что я был его сыном 
Я горел, но огонь свой тушил керасином

Не писал, не писал ничего кажись долго
Для чего ,если в целом останусь непонятым
Но пожил и увидел что это всё вдоволь мне
Если жизнь алкоголь - то мне без джин тоника