промолчу

Оксана Вершинина 2
Мне есть, что сказать
Только я промолчу...
И с ветром свободным я вдаль улечу,
Я с небом бездонным подышу-помолчу.
Мне есть, что сказать,
Но я не хочу!

Я нежной заре поутру улыбнусь,
И с верою в Сердце Ему помолюсь!
Я мысленно всем пожелаю Любви,
И внутренний Рай свой найти, обрести!
Мне есть, что сказать, но я промолчу,
Я облаком тихим по небу лечу...