Пирс

Тим Миллер
Внезапно он подкрался как сюрприз 
Всплыл резко безнадежно, беззаботно 
В кругу передовая канабис
Сидел на нём и узривал природу 

Он непонятен людям остальным 
Его поймут лишь те кто что-то знает 
Ведь он практически отдельный мир
Он без изъянов, словом идеальный

Туда не ходят от своих проблем 
Ведь их по сути тут то быть не может 
Сюда приходят проводить рассвет 
Рассвет приходит кстати после ночи 

Сюда приходят от своих досад 
Убить недуг на нём где все хахочат
Сюда приходят повстречать закат 
Закат бывает кстати перед ночью 

Сюда приходят строчки написать 
Поэты те что с перьями в чернилах 
Сюда приходят также просто так 
Те кто вне пирса жить больше не в силах 

В кругу передовая канабис 
Я вдруг узрел что стал совсем открытым
И для того чтоб снова лететь ввысь 
Мне не нужна трава что к пальцам липнет 

Я покидаю этот край чужой 
Отвык уже от запаха родного 
Я выхожу за пирс, иду вперед 
Дорога длиная моя до дома...