По Морям

Тим Миллер
Не знаю тут с чего бы мне начать
Ведь рифмы с темами давно похожи 
Мой паспорт захотел еще печать 
А мозг услышать запахи таможни 

Короче, выехал я в новый путь 
Большой, опасный, полный приключений 
Мне нравится всё новое и дуть 
Короче я люблю все эти темы 

Каспийский покидая я причал 
Пел песню как вдали на черном море 
Точнее я не пел а аж кричал 
Про то какие тамо ходят ноги

Игриво веет в спину ветерок 
Успешно с другом я словил попутку
И вот уселись поздним вечерком 
На берегу болтать в кругу уютном 

Должен сказать что берег наш другой   
Мы совершили путь длиннее ночи 
И нас мужчина на попутке той 
В Батуми перевез что через Поти

Везде мы зависали до конца 
До той поры пока уже не лезет
Грузины очень щедрые всегда 
Мне этот факт всегда был интересен 

На море мраморное дали мы акцент 
Поехали с Батуми до Стамбула 
Всё побережье ехали весь день 
Нам ехать далеко было до туда 

Адриатическое вижу побережье 
И над горами полную луну 
Наш перелет в Балканы был успешен
Осталось изучить их глубину

И города что быстро так меняю 
Запомнить я корректно не могу 
Они вновь тащат душу вон из ямы
Они меняют сильно мне судьбу 

Сараево, Мостар,Белград и Будва 
Я зависал там будто целый век 
Теперь не знаю где еще я буду 
И я не знаю буду ли вообще...