Я забыл уже счет дням тем что без стихов...

Тим Миллер
Я забыл уже счет дням тем что без стихов 
Я по жизни иду как по льду теплоход 
И теперь обладая способностью этой 
Запускаю прям в небо кометы по ветру 

Кареты как в сказке, до двенадцати надо успеть к вам на праздник 
С какой еще стати? 
Ведь для этого нужно тут встать нам
И пойти как по волнам тот катер 
Отпустить эти мысли? 
Так зачем отпускать их? 
Если дело в тетради 
Ведь она как поляна для пати 
Как китаец хохлу непонятен
Как и стих мой тут вам 
Эта палуба мне так знакома, что я капитан...