Замер я в счастливом ожиданьи

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Замер я в счастливом ожиданьи,
Голос сердца умалил, любя,
«Ангелы бывают лишь в Писанье» -
Думал я, не встретивший тебя.

Пламя робкий взор не ослепляет,
За спиной твоей не вижу крыл,
Лишь сиянье душу изумляет
Так, как будто прежде не любил.

Ощутив твоё дыханье кожей,
Я впитал бескрайнее тепло,
В каждом узнаю я образ Божий
Сквозь твое незримое крыло.