Конденсатор

Станислав Сенькин -Рубанский
Печаль пройдет… Будь смел и прост.
Нас удалят еще не скоро.
Пока есть пиксели у звезд
И небо шире мониторов.

Пока есть терабайты снов
Когда лежишь в своей постели.
Пока есть данные основ
Твой мозг не станет твердотельным.

Идешь навстречу всех прошить.
Разносишь вирус адресатам.
В тебе энергия души,
Что держит каждый конденсатор.