Про любовь

Евгений Германович Крысин
Моему внуку Егору 3 года и 4 месяца, а внучке Маше – 3 года и 2 месяца.

Маша:
- Егор, я тебя люблю.
Егор:
- Приятно слышать.
Мамы:
- Егор, а ты Машу любишь?
Егор:
- Угу.
Сцену решили продублировать для записи на видео.
Маша:
- Егор, я тебя люблю.
Егор:
- Хорошее дело.
Мамы:
- Егор, а ты Машу любишь?
Егор:
- Ну я же уже сказал!
- Ну, прям, как папа, - прокомментировала мама Егора.