Поцелуями всю иссушу

Андрей Андреевич Нестеров
Поцелуями всю иссушу,
Заласкаю, губами изнежу.
В вихре чувств заверчу, закружу,
Обожгу огнём страсти мятежной.

Я дыханьем тебя обойму,
От напастей и злобы укрою.
Осторожно на руки возьму,
Увлеку в ночь любви за собою.

Лепестками цветов застелю
Наше ложе. Зажгу  звёзды в небе.
Жажду пылкой любви утолю,
Превращу ночь в прекрасную небыль...

Подарю запах свежей травы,
Шум прибоя, таинственный ветер,
Пенье птиц, тихий шелест листвы,
Станешь самой счастливой на свете.

Будет месяц струиться в окно,
Посылая любви наваждение.
Нам сегодня Всевышним дано
Испытать высший миг наслаждения.

Так давай эту ночь украдём
У судьбы, у дней серых и нудных.
Наслаждаясь, вдвоём проведём...
Те, кто любят, всегда безрассудны...



                09.08.2018г.