***

Окон Очиров
Сидеть против движенья есть резон
Не страшно вдаль смотреть, не слепят фары
Сидишь, жуешь дела прошедших дён
Вот правда... мучают кошмары

Сидеть впёред лицом... есть несколько редакций
В партере контролировать курс акций...
Есть место впереди, положим... для охраны...
Но можно выбрать место капитана...