Мне бы

Яролика Медведева
А мне бы... знать бы что с тобой?!
Знать бы чем ты сейчас дышишь!
А мне бы... пройти на цыпочках...
По краю твоей крыши...

А мне бы... вдохнуть тебя заново!
Еще раз... до тебя бы дотронуться!
А мне бы... свернуться калачиком!
На коленях твоих сонною...

А мне бы... забыться в обьятиях!
В твоих глазах... тонуть радостно!
А мне бы... хотелось понять тебя!
За что ты меня... так мучаешь...

= 03.08.2018 =