Не люблю ночи

Яролика Медведева
Я теперь не люблю, не люблю ночи!
Вечерами стараюсь скорее заснуть!
Мне срываться нельзя... нельзя...
Но все чаще... все чаще хочется...
Прокричать в тишину... "Я люблю"!

Я теперь холодна, сердце каменное
Ни жива ни мертва, улыбаюсь всем
Я дышать не могу... не могу...
Я не я уже... я теперь статуя...
Высеченая из скалы у моря на краю.

Я не знаю себя, даже врагу не желаю!
Я цинична, жестока, уже не полюблю!
Слезы вечно.. вечно стоят...
Но уже... уже не покатятся...
Смс "ТЫ МНЕ НУЖЕН!" не отправлю, сотру!

= 07.08.2018 =