Немного бреда

Гасанова Марьям
Привет любимый.
Я пишу тебе письмо..
О том как мне невыносимо грустно,
О том как без тебя мне тяжело,
О том как одиноко мне и пусто.
Мне нужен голос твой,
Нужна твоя улыбка,
Иначе я просто сойду с ума.
Эта ужасная судьбы ошибка
Как беспросветная глухая тьма.
Ожидание уже невыносимо,
Но я всем сердцем верю,скоро ты придёшь..
Как жаль приблизить время не по силам
Когда же ты уже меня спасёшь..
От одиночества от этой боли
От мрачных дней и сумрачных ночей..
И назову письмо я «Мученица поневоле»
Ведь ты и сам ждёшь взор моих очей.