говорили

Алексей Григорьев
говорили: чего умножаешь прискорбности.
что не пьёшь, говорили, так это понтишься.
наблюдали: а водка закончится скоро ли.
говорили: жена вот просила потише.

говорили, старели, лысели на темечко.
говорили, что время однажды покажет.
это слон или пешка? — сказала мне девочка.
больше не скажет.