Я искал Тебя вечность

Викив
Я искал Тебя вечность- 50 долгих лет,
Я по жизни метался, без надежды, без цели,
Я как будто бы жил, но по сути ведь – нет,
И корабль мой плыл, оставаясь на мели .

Ты вдохнула в меня, с поцелуем своим,
Жизнь, надежду, мечту, жар любви настоящей,
Всех дороже на свете, мне глазки твои,
Молча, нежно, без слов о любви говорящие.

Спасибо тебе – за то что ты есть,
За счастье любить и тобой быть любимым,
Ты – моя половинка, я твой полностью весь,
Без тебя мне небыть, если быть – то незримым….