Кажется, нет меня

Юлия Вихарева
Это не боль, не страх…
Выразить очень сложно:
Я превратилась в прах,
Стала пылью дорожной.
Сломлен мой бравый дух,
Нет, я не воин боле,
А бесприютный пух
Над опустелым полем.
Слёзы мои – вода.
В сердце темно и глухо.
Кажется, иногда
Я даже легче пуха...
Шелест простой травы,
Той, что к земле прижало.
Кто я?  – никто, увы.
Где я? – нигде, пожалуй.
Искорка от огня,
Что хлёсткий ветер студит.
Кажется, нет меня...
И без тебя – не будет.

09.08.2018