За собой! К себе!

Кампул
Полем пробежать,
Всех земных цветов!
Вот моя мечта!
Только, нет его,
Поля, где бы мог,
Я, упав в цветы,
Душу окунуть,
В море красоты!

Так бы и бежал,
Сколько было б сил,
Где душой взлетал,
Когда падал вниз,
В лепестки цветов,
В ароматы их,
В их цвета, что слов, 
Не нашлось для них!

Где найти слова,
Чтобы рассказать,
Как купаюсь я,
В красоте цветка!
Мигом показалась,
Красота! В секунду,
Вечностью сжимаясь,
Показалась всюду!

Да! Это она!
Та, что всех спасает,
Разными цветами,
Нам, переливаясь,
Придаёт блаженство,
Разуму, душе!
И уводит сердце,
За собой! К себе!