Проколола дама шину!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Как я меняла колесо» (Оля Мельцина)

Проколола дама шину,
Но не стала звать зевак,
Надо бы найти причину,
Гвоздь спустил,иль ниппель брак.
Долго лазила по грязи,
Весь протектор осмотря,
Даже с области фантазий,
Заглянув куда нельзя.
О,удача,скол бетона,
Из ращелины торчит,
От бордюра,под колонной,
Что у дома строил щит.
Шпильки скинув и за дело,
От усердия домкрат
Скрипнул тяжко,очумело,
Но с болтами невпопад,
Затянула шляпки сильно,
Ох уж девичья борьба,
Непоняв,притом насильно,
Что здесь правая резьба.
Поняв что перекрутила,
Не в ту сторону болты,
Враз с ключём в руке застыла,
Поняв это без балды!