Даже если...

Герман Гусев
Даже если мы не верим в чудеса и сказки, уже то, что нам этого хочется, способно преобразить мир для нас, и он подарит незабываемые миги прекрасного, способные сохраниться в нашей памяти навсегда, а это уже чудо, которое не передать словами!