Рядом мы

Сергей Антипов 3
Всё сильнее пульсация Сфер –
След игры неспокойного разума,
Нарастает рычанье Химер,
И на сердце так холодно сразу мне…
Блеск иллюзий облуплен давно –
В пустоте беспощадные выстрелы,
Но приелось тупое кино –
Не для этого много так выстрадал…
Пролагаю опасный маршрут,
Светотени мелькают плеядами,
Утешает, что любят, и ждут,
И я счастлив, мой Ангел, что рядом мы!