Все замыкается

Наталья Сергеевна Еремина
Все замыкается, солнце – порядок мира:
Утро наступит и летом всегда теплее,
За неудачей вскоре придет везенье…
Важно, на что глаза открываешь шире.

Все возрождается, хоть и в какой-то мере.
Пусть это будет повод беречь, не рушить;
Знаешь и сам, хрупки человечьи души,
Но жизнь рождается и из золы и пепла.

Все восстановится. Станет немного легче.
Станет намного лучше,  если захочешь.
Сделать нетрудно ведь запятою точку,  –
Ты опереться можешь на мои плечи.

Все возвращается. Скоро вернусь я тоже.
Хоть ты всегда со мною – мое ты сердце.
Все же скучаю… В мыслях ведь мне не деться,
Что я твою улыбку люблю до дрожи…