Назовись святым и спроси иглу

Наталья Сергеевна Еремина
Назовись святым и спроси иглу,
Повторяй себе, что все это - карма.
Для тебя я ничего не смогу...
Как в колодец, смотришь ты вглубь экрана.

Ты остался здесь. На моём веку
Ты один из нескольких миллиардов.
Помни, что ты сам у себя в долгу,
Вновь беря в кредит, знай, он не оправдан.

Прожигай себя до самих костей,
Проживай бессмысленно, лишь бы громко.
Наконец пойми то, что ты ничей,
Из тебя не выйдет ни капли толка.

А алтарь - TV, и икона - лейбл,
Растеряй всю душу свою по барам.
Упрости все сам, знай, что ты бедней,
Чем просящий милостыню у театра.;