Несостоявшиеся

Вадим Урман
И вот прощай. И в этот вечер
Звезд на небе не видать.
Но знай, что нашу встречу
я буду очень сильно ждать.

И при встрече тебя обниму.
Но я тебя упустил еще тогда,
Когда мой пульс был близок к нулю
И теперь только грусть иногда,

Напомнит мне о страсти поцелуя.
В сердце с тобой тяжело как с простудой.
Ты пойми, что сказать хочу я.
Я тебя еще не скоро забуду.

Тебя я буду ждать хоть сотню лет,
Словно стойкий оловяный солдатик.
Я твой несостоявшийся поэт,
Несостоявшийся романтик.

И когда-нибудь найдешь мое лицо на стенде,
С подписью "несостоявшийся бармен".
Ну а пока я на гастролях в deztarland-е,
Твой несостоявшийся бойфренд.

Но потом найдут на дне канала
Паренька, что перед смертью ахинею неся.
Твердил о том какая же красивая пара,
Но увы несостоявшаяся.

И ты узнаешь в нем меня.
И запачкаешь у могилы рыхлый снег.
Мы - несостоявшаяся семья.
А я - несостоявшийся человек.