Ударенья в анфас

Маяк Митюнин Андрей
У вас не будет
             пули
                застрелиться?
Не нужна сигарета,
                не хочу
                курить.

Мне бы: сброситься в пропасть,
                разбиться
Но умею
         ещё
            давить...


Я могу
      многое сделать,
Но порой
         хоть в петлю лезь...
Приучился
         чрез мусор прыгать,
Ощущаю
        по нервам резь...


Мне отлейте
           немного совести,
Да, забыл,
           она не при  вас...
Много есть
          в блокноте злости,
Чтоб вам бросить
            её в анфас.

Где же пули?
            Хочу
                застрелиться!
Не нужна сигарета,
                не хочу
                курить.

Мне бы: сброситься в пропасть,
                разбиться,
Но умею ещё
            давить...

09.08.2018