Диета короеда

Пономарева Елена Александровна
У короеда простая диета:
В завтрак - полполки и полтабурета.

В завтрак второй намечается - аж,
Красного дерева толстый стеллаж!

Будет в обед -
Деревянный багет,
Старый комод и подставка для нот.

А вот на ужин,
Хоть верь, хоть не верь,
Жук замахнулся на новую дверь!

Так замахнулся,
Что поперхнулся -
И от обжорства в больнице
Будет он долго лечиться.