Тем, кто нас уже не слышит...

Максим Байков
Тем, кто нас уже не слышит
Всё равно, и этот день
Уж ночи в затылок дышит
Догоняя свою тень.

Тем, кого сегодня взяли
Будет лучше, чтобы мы
Всех их чаще вспоминали
Наяву, а не взаймы.

Пусть кому-то это время
Станет тёмною чертой
Так пускай заронят семя
Чтоб о них скорбил другой.

Для меня же день угасший
Просто грустная пора
И уже строфой уставшей
День уходит до утра...