Неверная

Катрина Стенина
Она вышла замуж не по любви,
По расчету, как это бывает.
Она до встречи с Ним считала дни,
Вспоминала, как Он ее обнимает…
Их разлучили, их разорвали как подушку,
Подарили Е ё другому, как игрушку.
Она надеялась, что Он поймет, простит,
А Он на встречу не пришел.
Он не пришел ни через день, ни через год,
А Она все ждала, на том же месте, в тот же час.
Оказалась, судьба за них решила все наоборот.

Ему пришло письмо от любимой,
От Его ранимой и необходимой.
Она писала, что все кончено,
Все было неправдой, она врала, что любит,
Это было просто увлечение.
Между ними все перечеркнуто.
«Я выхожу замуж» -
Резало, словно бритвой, сердце.
Он не придет на встречу к Ней,
Не ответит на письма…
Все оказалось обман.

У Неё все отлично,
«Друзья, дела, счастье в жизни личной».
Красива и умна, всем на зависть счастлива,
Но никто не знает, что у нее внутри.
Как ей противно свое отражение
В серебряном зеркале.
Ей с ним противно лежать в одной постели.
Каждое утро хочется плюнуть в лицо и себе и ему
За разрушенное счастье и жизнь.
Её сердце преданно лишь одному и больше никому.
Где Он сейчас? Как Он сейчас? С кем он сейчас?
Хочется увидеть его хоть раз.

Перелеты, бизнес и переговоры,
Порой забывает Он про сон.
Отчеты, контракты и договоры,
Крепкий кофе и снова работа – закон.
Он начал дело самого минуса,
С самого дна,
Чтобы о Ней не думать ни дня,
Ни минуты, чтобы забыть.
Забросил себя работой,
Забыл, что значит дом.
Он однажды пожертвовал свободой,
Лишь бы Её забыть…
Не вышло, не сложилось.
Не выходит из головы.
Интересно, как она сейчас? Как она сейчас? Счастлива ли Она?

У судьбы свои правила, свои законы.
Сама решает, когда разбить, а когда склеить.
Они встретились на том же месте, в тот же час…
Оказалось, они ничего не забыли, и их огонь не погас.
Им было, что вспомнить, о чем поговорить.
Оказалось, письма Она не писала,
А Он все еще может любить.
Фонари ночного города слепили,
Они гуляли по знакомым местам,
Надо встретиться глазам…
Они были как два металла,
Между ними искры,
Между ними тепло…

Им было плевать на все,
Они были вместе – как раньше…
«Что будет дальше?»
- Шепотом спросила Она.
-«Что? Теперь ты моя жена!»
Все стало по-другому, по изменилось.
Она к мужу явилась
И все рассказала.
-«Если ты уйдешь, ты лишишься всего:
Квартиры, машины, денег, успеха, меня…»
-«Мне не надо ни квартир, ни машин, ни успеха, ни тебя…
Я люблю – это главное».
Неужели бываю чудеса?
Неужели все так просто?
Неужели их услышали небеса?

Любовь… Она вечна.
Ей не страшны преграды,
Ей не страшны штормы и ураганы.
Любовь способна изменить человека,
Она как таблетка от всех болезней и бед.